Песчаные пляжи...

               *   *   *

     Песчаные пляжи, пальмы
     и яркое солнце.
     Берег, уходящий ввысь,
     за горизонт.


     Морские прогулки.
     Золотые очки.
     Молодая женщина с голубыми глазами.


     Редкостные таланты и звуки музыки.
     Распахнутые окна.

     И яркие огни по вечерам
     среди чистых улиц.


Рецензии