Svyatomu Duhu

Mi s Mamoy luchie
Mi s Mamoy chistie
Mi s Mamoy grustnie
Mi s Mamoy krasivie

Mama gdi Menya
Mama bud' so Mnoy
Mama eto Ya
Mama tol'ko Tvoy

Budem Vmeste Mi Vsegda
Mama Raya Ti Moya
Slovo eto NIKOGDA
A po Suti Eto DA

Ti Menya Davay Zasvatay
Zit' Mne budet Veseley
Ah kakoy ge frukt Granata
Ah kakoy ge zvuk Ti Ley

Mama Mamochka Mamulya
Ti Moya Vsegda v Nature
SOZDADIM Navstrechu Zizn'
Nasha RADOST' Eto DETI

28.07.2021 GOD


Рецензии