Прими его ливни и грозы...

Прими его ливни и грозы,
Пойми его тайную суть.
Попробуй на вкус его слезы.
Пройди за него трудный путь.
Изранься об острые камни.
Иди, испытай его боль,
А после скажи, что неправым
Он был, нечестива юдоль…

…Но, как не проси, нам у бога
Не вымолить жизни другой.
И каждый своею дорогой
Идет за своею звездой.

28.07.2021г.


Рецензии