На этих треугольниках быстрее пишутся мемуары!

"К ней шел и старец,
и юнец,
Текли ученые и
школьники,
И многим был сужден
конец,
В ее Бермудском
треугольнике"

Игорь Губерман


Судьба
несправедлива
к старым,
Геометрии женской
поклонникам...
Зато быстрее
писались мемуары,
На Бермудском и
Сарином
треугольниках!


Рецензии