помоложе-побогаче

Эх… если бы я была помоложе, а он побогаче…

прям ум на раскоряку.
наверно попалась бы под его раздачу.
в придачу за недостачу)
да не плачусь я.
я ещё не старая кляча)
и он отлично рыбачит.
батрачит)
шучу я.
дурачусь)

эх… если бы я была помоложе, а он побогаче…


Рецензии