О тебе

Она жалась к тебе как собака дворняжка.
С безнадёгой смотрела в скупые глаза.
Вся дрожала от боли и страха, бедняжка...
И по бледным щекам за слезою слеза.
Она жалась к тебе и просила пощады.
Невозможностью мысли свои понабив.
Сердце в клочья рвалось от огромной утраты
Понимая что ты-это сказочный миф.
Она жалась к тебе всем своим осязаньем.
Хоть чуть-чуть... На удачу по древу стуча.
Разрывалась душа, словно нить мирозданья.
Тихо тлела душа и сгорала свеча...


Рецензии