Читает каждый о своём

Читает каждый о себе.
И о себе даёт советы.
Нечаянно его секреты
Стихи поведали тебе.
Читает каждый о себе.

Читает каждый о своём,
О том, что путь его заслужен
О том, что никому не нужен,
Что хорошо и плохо в нём.
Читает каждый о своём.

А я по-прежнему пишу.
Передавать пытаюсь чувства.
Что ж, нынче с чувствами не густо...
Петь не получится - стишу...
А я по-прежнему пишу.

Пишу о самом дорогом:
О бедах, радостях, разлуках.
Пишу о детях и о внуках.
И не жалею ни о чём.
Пишу о самом дорогом.

Как дальше жить? Как дальше быть?
Неважно как... Ведь "дальше" будет!
И всё равно, что скажут люди.
Всего важнее - дальше плыть.
Как дальше жить? Как дальше быть?


Рецензии
И ты по-прежнему пиши, и открывай ворота Свету, а это лучшая примета о состоянии души!
Счастья!

Дарафея   12.01.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.