Вынесу, выдержу, выстою...

Вынесу, выдержу, выстою
Молча (молчание – золото)
Все ножевые, все выстрелы.
Бейте хоть в спину, хоть в голову.

Слабости, страхи, сомнения
Сжала в кулак. Стою гордая.
Все ваши взгляды и мнения
Мне не важны, знаю твёрдо я.

Трудно. Теряю терпение.
Наизготовку оружие.
Мысль в голове на мгновение:
«Нет, не хочу. Да и нужно ли?»

© Яна Вешняя, 2020


Рецензии