Страна больна...

А где то в Нижнем Какаду
Живут аборигены.
Живут между собой в ладу,
И никакого хрена...

Страна больна...   
                .               
Ещё немного, ещё чуть,
Кирдык стране настанет.
На части суки разорвут.
"Патриотические* швали!...
Страна больна,
И это очевидно!.
И социальная война
Рождает миллионы бедных....
Страна больна.
Болезнь свою
За норму принимает..
Стоит почти что на краю
И ни ХРЕНА не понимает.
Страна больна,
Больной народ
Не хочет видеть, слышать,
Что не туда она идёт,
Что еле еле дышит.
Страна больна.
В ней не живут,
Как могут выживают.
И по течению плывут,
А вот куда, никто не знает.
Страна больна.
Больные СМИ,
Больная медицина,
И все чиновники больны.
Хреновая картина.
Страна больна.
Народ разбит
На группы социальные.
Одни имеют скромный вид,
Другие вид нахальный.
Страна больна
Который год,
Элита государства
Отдельно здравствуя живёт
За счёт её богатства.
Страна больна.
Но по ТиVи
Всё удивительно прекрасно.
"Слепые" верят в "се ля ви".
Страна больна! Ужасно!
Страна рабов,
Страна господ.
Рабы выходят на арену,
Народ пускается в расход,
Смывают слуги кровь со цены...


Рецензии