Прости

На миг коснуться пальчиков твоих,
Взглянуть в глаза и опуститься на колени:
- Прости за долгую разлуку на двоих,
Минуты эти будут незабвенны...

Напиться голосом твоим до дна,
Слегка коснуться твоих губ горячих:
- Такая в этом мире ты одна
И вместе мы с тобой от счастья плачем...

Я мог бы бросить мир к твоим ногам,
Тобой я долго не могу напиться...
Мы будем благодарны небесам,
За ток который в сердце постучится!

Все твои чувства в страсти всколыхнутся:
- Дай поцелуем жажду утолить,
В объятья нежные как в омут окунуться
И каждой клеткой радость ощутить!


Рецензии
Красиво. Нежно. Замечательно!
Респект и б р а в о !
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   18.08.2021 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ксения! Эти строчки посвящены, как и многие другие моей самой любимой супруге Марине-Маринэтт.

Николай Брылев   18.08.2021 07:45   Заявить о нарушении