По лабиринтам измерений

По лабиринтам измерений
Ползёт извилистой "змеёй"
Безжалостное к людям время
Затягивая жизнь "петлёй"

И так петляя по спирали
Где нет начала, нет конца
Мы слишком мало успеваем
А жизнь – как пуля из свинца

Летит стремительно и метко
Не отклоняясь от пути
На судьбах ставя свои метки
И каждый должен путь пройти

Но мы, вдевая ногу в стремя
Так опрометчиво подчас
Напрасно тратим наше время
Не видя Богом данный шанс...


Рецензии