Дорога

1куплет

Ветер песню напевает мне,
За окном всё также непогода.
Шум дождя в полночной темноте,
Размывает в памяти дорогу.

Припев

Дорога от начала до конца,
И где её конец никто не знает.
Но мне с тобой дорога не страшна,
Ведь я люблю тебя и ты об этом знаешь.

2куплет

Ветер стих и песню не поёт мне,
За окном становится светло.
Тишина кругом напомнит мне тот вечер,
Проводила на дорожку как его.

Припев.
3куплет

Я люблю тебя и ждать не перестану,
Пусть сегодня снова не со мной.
На размытую дождем смотрю дорогу,
Я соскучилась,вернись уже домой...

Припев


Рецензии