Между небом и землёю...

Между небом и землёю облака,
   Что плывут к нам из далёка-далека.
Они солнцем греют спины,
Они пухом своим дивны,
   Они смотрят добродушно свысока.
Между небом и землёю красота,
   Свежий воздух - голубая высота.
Птицам вечное раздолье
В небе чистом, в небе вольном,
   Небо синее - далёкая мечта.
Между небом и землёю благодать,
   Ветер мчится, счастье в небе поискать.
Вверх и вниз как рыба в море,
Он несётся на просторе
   Между небом и землёю полетать.
Между небом и землёю хорошо,
   Дождик ласковый из облака прошёл,
И случилось это чудо,
Вдруг взялась из ниоткуда
   Дуга-радуга и это хорошо.
Между небом и землёю облака,
   Всё плывут к нам из далёка-далека.
Они солнцем греют спины,
Так нежны и так красивы,
   Они смотрят добродушно свысока.


Рецензии