Как хочу я всех простить

Как хочу я всех простить
И забыть про всё плохое!
Радость бытия испить,
Счастье удержать рукою.

Как хочу я доброй быть,
Не завидовать, не злиться.
Про ошибки позабыть
И с природой чудной слиться!

13.06.2020


Рецензии