Хрусталь любви

А безымянный просит счастья,
Но Жизнь моя одно ненастье,
Встречать восходы не хочу,
В подушку слёзы только лью,

Вкус к Жизни ты во мне убила,
А ведь клялась что ты любила,
Сына хотела мне родить,
Готов был на руках носить,

Ласкать, любить тебя одну,
Смотреть на звёзды и луну,
В ночь поцелуем провожать,
И ни когда не отпускать,

Разбили мы хрусталь любви,
Мы  друг от друга далеки,
Скучаю я без вашей ласки,
А вам другой льёт в уши сказки,

Я рад что ты не потерялась,
Наша любовь крепкой казалась,
Сначала треснул наш хрусталь,
Потом разбился, очень жаль...


Рецензии
Имейте железное сердце. Не влюбляйтесь ни в фарфор, ни в хрусталь, красивые, но легкомысленные материалы))

Аля Алова   30.07.2021 20:50     Заявить о нарушении