Может быть?

Может быть, опять открою двери,
Захочу все резко поменять?
Научусь, как раньше, людям верить?
И без боли научусь терять?
Может, разобрав сомнений ворох,
Научусь я снова просто жить?
И, возможно, мой любимый город
Я сумею даже  посетить…
Может быть, случайно где-то  встречу
Тех, кто не захочет предавать?
И не ждать, когда наступит вечер,
Застилая по утрам кровать…
Может, разучусь я вспоминать?..
Может, я смогу идти? Спокойно
Разрушая прошлого мосты?
Затрепещут в сердце птицей вольной
Новые прекрасные мечты?
Новый мир в окошке виден будет?
Будет жизнь тогда совсем другой?
И возьмут себе другие люди,
Все, что так любили мы с тобой…


Рецензии