Чуть озорная

Чуть озорная, чуть хмельная
И солнце в волосах
И не нужна уже иная
С улыбкой на губах
Ты вся предчувствие свободы
Ты почка, что весной
Рванула жить, сметая годы,
Я вновь с тобой живой...
Живой, живой от вкуса ветра
От звёзд в твоих глазах
И пролетают километры
С тобой в иных мирах
В мирах, где нет иной заботы,
Чем на тебя смотреть
Где все сочится словно соты
И хочется лишь петь
Смешно и глупо и прекрасно
Как в юности когда
Когда легко и остро ясно,
Что впереди года
Года ошибок, от которых
Кружится  голова
Года прекраснейшего вздора
Лишь молодость права
Как мало вновь для жизни надо
Смотреть лишь на тебя
Не слыша поступь снегопада
С тобой всегда весна!


Рецензии