Я ласкаю твои руки!!

Я ласкаю твои руки,
я ласкаю твои плечи.
Нам с тобой вдвоём не до скуки.
Это наш долгожданный вечер. 

Ты так нежно меня целуешь,
говоришь что давно любишь. 
И совсем даже не ревнуешь,
и навеки моей будешь.

Я тебя обнимаю страстно,
растворяясь в душе твоей,
все тревоги мои напрасны, 
вмиг рассеялись в мираже.


Рецензии