Каждое сердце хочет любить

Каждое сердце хочет любить —
В этом ответ на вопросы
И по другому не может быть,
Только тогда все серьёзно!

Птицы небесные, трава и листва —
Все создано для любви:
Вера, спасение, наша судьба,
Слияние в Мы!

В песнях звучат эти звуки мечты,
Чтоб отыскать те следы...
Каждое сердце хочет любить
И всей душой расцвести!

23.07.2021


Рецензии