122. Который год все пылыхает изнутри

Который год все пылыхает изнутри,
Который год здесь не польют дожди.
Который год тут все горит будто в аду,
Который год не потушится огонь к утру.

Все иссушится в сильнейшем гневе,
Все иссушится до последнего ручья.
Оставив вокруг себя все в пепле,
А после оставив уже навсегда себя.

Который год сжигаю заживо себя,
И наплевать как сейчас мои дела,
И мне плевать на себя, на вас, на все.
Все пылыхает и дождь уже не спасет.

Каждый год. Каждый год. Каждый год.
Безостановочно, убийствено горит и жжёт,
Забирая последние, что оставались силы.
Отравляя все, что делает меня счастливой.


Рецензии