Женский Бокс. Олимпиада. 343

Женский Бокс. Олимпиада.
Время полдника - прочтений 343.

Женский Бокс.
        "Земфиры джеб длинннее".
Публика -вот сходят где с ума.

Воробеев Джек -забравшийся на рею.
Или Блад - достал свой ватерпасс.

"Все смешалось. Пушки.Ружья.Люди".
Рефери напуган и бежит.

Пол -как все-трясение- дрожит.
Побеждают Страсти или Люди?
Кто ответит?
Разве что "Бриджитт".
Этот Бокс
мы ВСЕ не позабудем.

Итог ясен.
  Страсти - ВСЁ горят.
Рефери с улыбкой объявляет.
Публика немного затихает,
как костер у сытеньких ребят.

Женский бокс.
Не видели,
                а зря.
Жизнь ведь продолжается,
                Друзья.


Рецензии