Счастье, я ищу тебя!

Счастье где-то заблудилось...
Иль свернуло не туда,
Иль куда-то закатилось...
Я искать Его пошла.
Обыскала я все щели.
Нет Его, как ни крути!
Может, злые люди съели?
Я не встретила...Прости!
Шло по лесу, напевая,
Не боялось никого!
Но беда пришла лихая - 
Я не встретила Его!
Я не знаю, где Ты, Счастье...
Обязательно найду!
Даже если повстречаться
Мне с врагами на беду
Всё ж придётся. Я сумею
Отстоять Тебя! Ты жди!
Я надеюсь, что успею
( дай лишь знак!) Тебя найти.
А забрав Тебя, родное,
Принесу к себе домой.
Ведь ждала Тебя, не скрою!
Заживём тогда с Тобой
Полноценной жизнью, Счастье!
Без волнений и тревог.
Обойдут мой дом ненастья!
Дом без счастья одинок...

             
            ( май 2021 г.)


Рецензии
вы найдёте своё счастье, кто ищет тот всегда найдёт. с самыми добрыми пожеланиями добра и счастья и с искренним теплом,

Наталья Близнецова   06.08.2021 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за приятные пожелания! С теплом,

Марго Шумилина   06.08.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.