на йУх

Красиво говорят нам с экранов голубых,
Про любовь, про терпимость и прочую лажу.
Это все для нас нужно для людей простых,
Ага, правду прямо нам так и расскажут,
Жди, надейся, верь, старайся,
Не нравится — на Йух убирайся….

Сказки стали в ленте новостей реалью,
Прочее — уже давно всеми на сахар разменяли.
Наполнили твитерра и инсаграммы жутью,
И может что — нибудь что еще не продали,
Жди, надейся, верь, старайся,
Не нравится — на Йух убирайся….

Так и стали мы просто тенью вчерашних надежд,
Бренды, лайки, накрутка — счастье, комент.
Стали мы спрятанные среди ярких одежд,
А те кто против — пополнят новостной контент.
Жди, надейся, верь, старайся,
Не нравится — на Йух убирайся….

Так вот и живем, волочим существование,
Кушая кашу с голубых экранов.
Забыли боль, вчерашние надежды и стардания,
Залили обыденностью на сердце раны,
Жди, надейся, верь, старайся,
Не нравится — на Йух убирайся….


Рецензии