Мечта-встреча с собой

  МЕЧТА-  ВСТРЕЧА С СОБОЙ               
 Я опять сегодня в зеркало гляжу.
Повстречать вновь себя спешу.
.Где не знаю и,конечно, почему.
Все вопросы не ко мне,а к ЭГО моему.
Где тот мил Человек-
что близнец мне во век?
Кто он и как поживает?
И как Жизнь его накрывает?
Где он? Она? В инете?
Или на другой Планете?
 Ответа пока нет...А нужен ли ответ?
Ответ,конечно,нужен.
И будет он не дюжен.
Ведь столько лет прошло.
Сколько воды утекло.
И не всегда прозрачной-
скорее ,наоборот, невзрачной.
Ее ты старалась слить,
чтоб душу свою омыть,
от  грехов,что в Жизни случались.
И сними,нередко,не разлучались.
По природе своей или по уму-
это ведомо лишь Сердцу одному.
Ищу Человека в толпе Жизни своей.
Пока нет ответа от знакомых и друзей.
И поиски эти придется расширять.
Где все же себя на Земле отыскать.
А может на Море-просторах его.
И чайка морская-прообраз его.
А может на небе-где Ангелов сонм.
Там песни они поют в унисон.
Сегодня вопрос остается открытым.
Ищу я себя в  Мире раскрытом.
Ищу,но,пока,не могу отыскать.
.Может  хватит Душу свою изливать?
Пора опять снова себя искать.
В этом  Жизни земной печать!
Что ставит на нас Природа –Мать!


Рецензии