Хорошо

Это небо плавиться
В синие дожди.
Пусть тебе не нравиться,
Просто подожди.

Осень заповедная,
Как пустой трамвай.
Тебя переедет,
Ты вернешься в Рай.

Ничего не надо.
Пояс, гриндера.
Черная помада.
На лице дыра.

И снесет нам крышу.
Будет зер и гуд.
ТЫ увидишь Кришну,
Все к нему бегут.

Ты кресты с серпами
Переплавишь в лом.
Мертвыми губами,
Вот и повезло.

Хорошо , что дочка…
Хорошо, что сын.
Хорошо и точка!
Все пройдет! Не ссы…


Рецензии