Луна-окая красотка на небе явилась чётко

Луна-окая красотка
На небе явилась чётко.
Любопытность её знак
Всё о людях хочет знать.

Кто чем ночью промышляет
И какие мысли давят.
Удивляется она,
Ночью больше всех дерьма.


Рецензии