жену на час недавно вызвал

жену на час недавно вызвал           © IceBerg
чтоб поработала с метлой
гляжу она по всюду ходит
нагой
***
на час я мужа вызывала
портрет повесить на стене
а он заснул в постели сразу
на мне


Рецензии