Собачка у моей подружки есть

Собачка у моей подружки есть,
С печальными глазами, длинным телом.
Порода делает собачке честь,
Нрав сволочной (замечу между делом ).

Она команд не слушает хозяйки,
Их пропускает  все, между ушей.
Вот заметив уток жирных, стайку
Их кормящих хлебом на пруду людей,

И тут же плюхнулась с разбега в воду,
Но нет! Не за утками! За хлебом!
Рассмешив целую толпу народа.
Гоняя стаю уток на последок!

Кормили хлебом, Дусю, забияку,
Бросая в воду весело куски.
Хозяйке стыдно было за собаку
Прочистить так хотелось ей  мозги!

Не пропустила Дуся не кусочка,
Хлеб моментально в пасти исчезал.
За детским смехом и поставлю точку,
Народ, её, забавной самой, называл!..


Рецензии
Здорово
Зато наелась Дуся хлеба
С улыбкой
Здравствуйте Танюша!

Валентина Бутрос   17.11.2021 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо душевное,Валечка!

Татьяна Кассирова   17.11.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.