Там живу

Я давно не был, в поле.
Где гадалки ромашки, живут…
Васильки, в своей истинной роли.
И иные цветочку снуют...

Зорька  манит, цветущим,  рассветом.
Пробежаться  по  полю, в луга…
И  побыть хоть мгновение,  ветром,
Ощутить, в степи волю, она дорога…

Полахматить,   кудряшки берёзам.
Быть  хмельным, при них  клёном…
И просохнуть дать, чьим та слезам.
В Русь, с рождения, сердцем влюблён!

Жаль, давно не был, в поле.
Где душа моя с сердцем, поёт…
Я иной, ни приемлю здесь доли.
Там, живу, туда сердце зовёт!
               
20.07.2016 год.


Рецензии