Янки продолжают игру...

С Ирака янки удирают,
Но, вряд ли полностью уйдут,
Они чего-то замышляют,
Опять кого-то предадут,
А может блок сколотят новый,
Всех террористов соберут,
И хаос снова в регионе,
До абсолюта доведут,

И возрождение ИГИЛа,
Уже не может удивить,
У янки есть свои ресурсы,
Чтобы его восстановить,
Ирак, как новая арена,
Театр, для будущих боёв,
Народу вновь испить придется,
Всю чашу горя, до краёв… .


Рецензии