Мне приснился роддом. Агробаза!

Мне приснился роддом.  Агробаза!
Мой любимый уютный барак!
Я узнал его издали! Сразу!
Он сказал улыбнувшись: "Дурак!

Что ты рвёшься на родину, рвёшься
Ты пойми наконец, милый мой:
Никогда ты в меня не вернёшься!
Я затоплен давно Колымой!"


Примечание:
Из книги Инны Грибановой «Все вышеперечисленные населенные пункты теперь расположены на дне Колымского водохранилища.»


Рецензии