Ах эти звёзды в небесах

Ах эти звёзды в небесах,
То блёклые, то яркие.
Судьбу решают в этот час,
Бывают и подарки.

Живёт на свете человек,
О многом он мечтает.
И вот прожил уж целый век,
Мечта потихоньку тает.

Другой живёт под крылышком удачи,
Проблемы обходят стороной.
Ест, пьёт и никогда не плачет,
Чередует праздник и покой.


Рецензии