Никогда не поймёт

Можно гордиться любовью своей,
но и сгорать со стыда рядом с ней. 
Не разгадает себя человек
ни до, ни после скончания дней.
Так повелось, и так будет вестись
в жизни, пока будет жить на земле
тот, кто себя никогда не поймёт,
как никогда не поймёт и любовь.


Рецензии