Прогноз от бабки Аграфены

На отдых летом тянет на природу.
Всем хочется узнать прогноз погоды.
Но знатоки дают различные прогнозы:
То жарким будет день, то ливни, град и грозы.

Спросите лучше бабку Аграфену:
Перед дождём всегда болит её колено.
Она родне об этом сообщает.
Ненастье боль в колене предвещает.


28.07.2021


Рецензии