Отклик в моменте - мы все в очках своих...

Мы все в очках своих застряли,
Сквозь них мы видим только часть.
И эта часть нам строит раму,
Мешая в целое попасть.

Пока мы здесь сгребаем пазлы,
В духовность пробуем нырнуть.
Нам части каждый день меняют,
Чтоб крепче мы могли заснуть.


Рецензии