Старшеклассникам

Вы самый худший класс за тридцать лет!
Ребята многие свидетелями фразы,
Не принимайте близко к сердцу сердца фазы
Учителя, в нём передоз конфет,
Он странною любовью веной брызжет,
С чего странна,  так это не секрет,
Их пулями ломает царь бесстыжий,
И от того на них бронежилет.
Он любит вас, о вас всегда радеет,
Учить, однако, должен по персту,
И на железной всё же хрупкой шее
Висит система, чуя за версту
Попытку научить тому что важно,
Таких учителей чернят бельё,
Но сестринством своим они отважны,
Они для вас всю душу за копьё.
Так встаньте сами дружною стеной,
А хулиганов нужно не бояться,
Вы завтра управляете страной,
И знаний вам придётся понабраться.
Иначе, бандитизм и беспредел,
Здоровым телом будете вы ценны,
Но не умом, и в новый передел
Послужите недолго и забвенно.


Рецензии