Ты пожалеешь обо мне

Ты пожалеешь обо мне внезапно,
Когда останешься наедине с собой.
От злости ощутишь досадно,
Несправедливо я была отвергнута тобой.

Пустые речи с грустью вспоминаю,
Твердил ты всё о дружбе, о добре.
Как мог не чувствовать, когда я обнимаю,
Люблю и с нежностью забочусь о тебе.

Могла быть преданной до гроба жизни,
Ах, если б ты позволил рядом быть!
Но роковые, разрушающие мысли
Нещадно помогли любви моей остыть.

Ты струсил, дорогой мой полководец.
И чувство, данное от Бога погубил.
По факту благородный миротворец.
Не злись, высокопробный ты дебил!

Ругаюсь откровенно и смеюсь,
Что шанс ты не использовал вполне.
Я злой волчицей мигом обернусь,
А ты жалей, воспоминая обо мне.

Боялся, что тебя в итоге брошу,
Меж нами разница в пятнадцать лет.
Поверь, я сомневалась с грустью тоже,
Гарантий требовал ты от меня в ответ.

Цена страховки непомерно велика,
Должно житейской мудрости хватить.
Пойми, что жизнь -  азартная игра.
И нужен риск, чтоб сердцем не остыть.


Рецензии