Такая жизнь...

О чем-то большем написать-не так уж сложно.
И мыслей умных взять унылый ритм.
И всех любить, по жизни, может, можно.
Построив свой, случайный алгоритм.

С крикливой теткой жить, года свои считая,
Иль алкаша, пытаясь излечить.
И ждать, когда твоя "кривая"-
Прямою станет, чтоб комфортно было жить.

Тоскливый вечер скрасит вкус текилы
Иль коньяка-душевное тепло.
И мысли гнать о холоде могилы.
И думать, что тебе не все равно...

Пустая трата жизни, денег, чувств и сил
На фоне потерявшихся иллюзий.
И бремя дна-остудит эксклюзивный пыл.
Хреначит жизнь-салют:из всех орудий...


Рецензии