Лето моей мечты

Пахнет океаном и солью.
Ноги греет горячий песок.
Чайкам крикливым раздолье-
Бороздят воздух наискосок.
Шум волн о берег пологий.
Колоколом звон буйков.
Я отражаю солнце и небо
И вязью - тень облаков.
Что недавно ещё болело
Не давая покоя в груди,
Растворилось и улетело
Б-г лишь знает, что впереди.
Мой выбор сегодня - моменты
Под певицы любимой хиты.
Запомню навсегда все фрагменты - 
… Просто лето моей мечты …

Июль 27, 2021


Рецензии