Оставляя помадный пожар

 
 Что любовь Ваша? Краткая шалость
 Полнолуние полУночных чар.
 Понасытилась - и заметалась,
 Оставляя помадный пожар.

 И фигурою танцовщИцы
 Заметая пространство вкруг,
 Вы оставили вами гордиться
 И любовный, на новых, испуг.

 2009г.


Рецензии