Много подписчиков

Ну зачем же ты отписалась?
Вот и я отпишусь в ответ!
Не прощу тебе эту шалость,
Даже через много лет.
Ну и не надо,
Даже так лучше,
Не адекватно
Удалять лучших!
Ха, ха и мне не смешно,
Не все равно, не все  о о о о а!

Припев:
Хочу много подписчиков!
Поставьте лайк!
В Инстаграм загляни,
Мои сторис смотри,
Хочу много любви!

2) В черный список в Инстаграмме
Я добавлена, ну надо же,
Не узнаешь, что у милой дамы
Будет завтра и через много лет.
Ну и не надо,
Даже так лучше,
Не адекватно
Удалять лучших!
Ха, ха вообще не смешно,
Не все равно, не все равно о о о о а!


Рецензии