Примирение

Радость упала в омут бокала,
Словно ил подымалась грусть,
А я всё пила и мне было мало,
Вымолвить :"Что ж, ну и пусть".

Я от любви тебя презирала,
В грубости нежных мук,
Не гнала тебя - провожала,
того, кто распилит сук

на котором сидел недолго,
Того, кто меня не спас,
Мне вторило чувство долга:
Нас не стало, не стало нас.


Рецензии