Тебе б в ногах валяться у меня

Тебе б в ногах валяться у меня
За то,  что я вниманье обратила
На дурь твою без края и без дна,
Которой моя гордость не под силу.

Тебе б в ногах валяться у меня
За то,  что я сказала тебе слово...
Не  отвернулась  сразу  от  огня,
С которым возжелал меня ты скоро.

Тебе б в ногах валяться у меня
За то, что только на тебя взглянула...
Но если у мужчины нет ума,
То я навек мужчину зачеркнула.

28.07.2021г.


Рецензии
Импульсивно, ярко, страстно!

Стихи настоящей женщины!

Годунова Катерина   29.07.2021 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшка, за горячий отклик, очень приятно!

Татьяна Воронцова   29.07.2021 15:10   Заявить о нарушении