Вчера сегодня завтра

Вчера мечта,
Но жизнь тесна!
Сегодня цель,
Но сел на мель!
Завтра реальность,
Но я не просмотрел всю дальность!

И так, вчера мечтать ты начинаешь....
А, мечты то идеальны!
Все думаешь и не скучаешь,
Как бы уйти, в мир тот астральный!?

Сегодня, истинную цель поставил!!
И начинаешь добиваться.
Хотя, в мире много правил,
Но продолжаешь пытаться!

И вот завтра, становиться все на свои места!!
Ты реальность видишь своими же глазами!
Осуществляется твоя мечта!!!
Что не описать словами...

27 июля 2021 20:09 Грищук Максим


Рецензии