Во мне огонь горит, зачем опять?

Во мне огонь горит
Зачем опять?!
Мне тело говорит
Пора это принять.

И мыслей кавардак...
Скажи зачем?
Пророс сорняк
Измученных проблем.

Бушуй и властвуй надо мной...
Иль может зря?...
Твоим ключом
открылась дверь моя.

Заслуженно ль во мне сейчас
Твой силуэт?...
Пусть будет так.
Во мне горит твой свет.


Рецензии