Запрет

Свой нежный пузик грей у водоёма,
Под кустиком беспечно полежи,
Отдохновения мозгам, от зноя сонным,
Дай шанс, хотя б на миг – комфортно жить!
Но, почему-то, местные деляги,
От меркантильности сошедшие с ума,
Запретами спешат уменьшить тягу -
Иммунитет сберечь – и гонят по домам.
Я не дурак, но путаюсь в сомненьях -
Заботой ли наполнены умы
Тех, кто спешит в закон облечь гоненья?
Неужто, не нужны планете мы?
Ведь, Бог нас любит, пусть и незаметно,
И я уверен в том, что он один
Имеет право нас вести по свету…
От лет младых до благостных седин. 


Рецензии