Что суждено, не миновать...

Какие дамы нам не раз
шептали: -Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас,
не здесь и не с тобой.
               (Г.Губерман)

ПАРОДИЯ.

То, что имеем в своей жизни,
  Судьбой начертано давно.
И даже маленькие брызги,
  Дадут понять -Всё решено.

Когда бежим мы на работу,
  Чтоб денег больше получить,
Судьба ссылаясь на дремоту,
  Не хочет никуда спешить.

Среди пороков и соблазна,
  Вдруг, захотим себя познать.
Она похвалит -Всё прекрасно!
  То, что дала не миновать.

А если пламя заклокочет.
  Шепнёт мне дама -Дорогой!
Судьба ехидно захохочет.
 -Хочу сейчас, но не с тобой…
              (28.07.2021г.)


Рецензии