Я не буду с другим

Я не буду с другим
ни на день, ни на вечность.
Я не буду с другим,
даже, если мне станет и легче.

Я не буду - твержу!
Повторю вновь и вновь.
Все сомнения в этом -
запру на замок.

Что случилось со мной?
Осознание или -
это просто любовь
дала знак мне.

Отныне - повторять я готова,
что способна любить
то, что выбрало сердце
и его не затмить.


4.04.2021


Рецензии