Род людской Любовь оберегает!!

И вновь Любовь цветком в душе цветёт,
и запах нежности, и счастья излучает. 
А от любви земной, душа поёт,
и птицей белой в небеса взлетает. 

Летит она в тиши, и в наслажденьи,
как в светлый праздник жизни - в день рожденья. 
Покой в душе и радость, и блаженство. 
Мы любим жизнь, в ней ценим совершенство. 

И зажигая свет любви в себе,
купаясь в счастье, в утренней заре,
закатами любуясь, и природой
мы властвуем над жизнью, и погодой.

Хорошая погода вечно с нами,
а жизнь в любви дарована Богами,
и нежностью наполнены сердца. 
Любовь идёт от Матери, Отца. 

И род людской Любовь оберегает,
и силой жизни вечной, наполняет.


Рецензии