Я писатель и поэт

Я писатель и поэт-
Я чудной советский
Дед.Пишу очень много
Лет,только толку в
Этом нет.Иногда и
Так бывает:власти
Матом поругаю.Всех
Товарищей пугаю.Их
К порядку призываю,
А его доселе нет.
Притомился седой дед-
Выдал новенький памфлет:
Уколол вдруг бес в ребро-
На любовь поволокло.
Люблю Таню молодую,
День и ночь по ней тоскую.
А она не любит-нет.
Про природу сочиняю:
Клён кудрявый обнимаю.
А жене чужой по пьяни
Подол юбку задираю.
Оду ноне сочиняю-
В ней собак ночью
Гоняю.Кулаком да по
Стене-надоели они мне.
Разгонялся старый дед,
Принесла жена обед.
Щи с капустой,винегрет-
Но спиртного снова нет!
28.07.2021 г.


Рецензии